#GBP/USD. Но пока все-таки, видимо, ВВП в США несколько негативно повлияло на GBP/USD, хотя, возможно, и укрепление евро на фоне снижения ставки от ЕЦБ не дало возможность GBP/USD вернуться к торгам ниже 1,2440. Получаем сейчас обновление...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBP/AUD. Блин, для меня немного маловата была коррекция на которой медведь зашёл под уровень 1.9935, хочу увидеть снижение хотя бы поближе к 1.9905 и в таком случае от него можно будет уже заходить в покупку. Вот только нет никаких гарантий что у...
Тут как раз тогда можно рассмотреть среднесрочные цели. Отметка 1.0330 является минимальной точкой, до которой я прогнозирую рост. На четырёхчасовом графике там находится ключевой уровень, поэтому если его пробьют, то могут упасть ещё ниже, ещё до...
Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...