#CL, WTI Это вопросы внутренней политики. США шестой год являются лидерами мировой добычи, но активно давят на снижение цены, хотя у них добыча явно дороже, чем в Саудовской Аравии. Покупать сейчас просто самоубийство, если с апреля ожидается...
Привет. В торговле на бонусном счёте есть свои плюсы и минусы, но если учитывать момент перехода на реал с бонусного то здесь скорее всего много зависит от психологии отношения к счёту. Нередко мне встречались люди которые на бонусных счётах часто...
Если честно то до меня тоже всё это как то сложно доходит, ведь по факту только процентов 25 пускай начинают работать, а ведь весь остальной контингент по факту живёт на пособии и не сильно хочет устраиваться на работу. Вот мой знакомый он получает...
Вот, вот и у меня сейчас по USD/CHF получилось нечто подобное и тоже рассмотрел ситуацию на графике Н4. Итак, с одной стороны на прошедшей неделе ничего интересного по этому мажору и не было, пара флэтила в очень узком торговом диапазоне. Но с...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Наш прошлый прогноз по поводу дальнейшей стабилизации котировок по паре вполне оправдался. Суточные изменения курса продолжили снижаться и составили в разные дни 300-250 пунктов,...