#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Всем привет. На валютной паре AUDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.63100. А пока смотрю на...
Доброго всем дня! Пара USD/CHF оттолкнувшись от сопротивления 0.9040 без проблем дошла на текущий момент к поддержке 0.8976 и пока на этой области и торгуется. В случае пробития телом дневной свечи ниже этой поддержки 0.8976, открывается путь к...
#CL Да, у кого торговая система с профитом в 80 процентов (может и такие есть, я не знаю), тот с 80-процентной уверенностью и торгует в своем направлении (и тем не менее вероятность в 20 процентов присутствует, что цена пойдет в обратную сторону)....
Не помню где это я вычитал, но на всякий случай сохранил. «Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность, что рынок не отыграет...