#CL / Нефть / OILUSD Южное направление по нефти сейчас в приоритете. Особенно после открытия пролива в Иране. Трамп даже возмущался на счёт цен на бензин в своей стране. Если нефть дешевеет, бензин должен также понизиться в цене. С утра обновили...
В бизнес тоже идут с неопределенностью, но если дело годами приносит только убытки, его обычно закрывают или полностью меняют подход. Нельзя бесконечно жить за счет одного убыточного источника дохода. Да, бывают исключения. Насколько помню, у...
Если посмотреть на четырёхчасовой график золота GOLD мы видим нисходящий тренд. Цена провалила четыре тысячи, но дальше не пошла вниз. Сейчас отскочила немного вверх, топчется в районе четырёх тысяч. Но падать золото не может много. Я не...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 111.40 и от уровня 111.60, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 111.00, а стоп лосс для продаж на...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.3220. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Ну вот если большинство солят, то это большинство и оплатит поход на север. Я вчера закрыл попытку продавать 1,3265 и утром увидел как меня могли бы выставить на стоп лосс. По поводу выстрела на север сомнений нет, есть только сомнения в его...
Ник EuroHunter Команда "БОЖЕ -ВИЛЬНИ-ШЕРШНИ" Номер попытки 3 Номер счета 22788325 Сумма средств на счете 40.00 USD Сервер InstaFinance-UK.com ...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 1.93448 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(1.93258) и 176.4(1.93565). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Так при повышении волатильности это случается очень и очень часто, особенно на фунте. Тут уже никуда не деться если будет такое движение, то стоп просто зафиксирует убыток и можно выйти с рынка и дождаться более подходящего движения для его...
На фоне показаний индикаторов по паре GBPUSD, то разумно лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. При благоприятном раскладе жду роста цены через тестирование площадки уровня 1.3430. Это один из прежних максимумов цены. Также...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 216,03 отработала максимум ТФ и оттуда начала возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может...