На рассматриваемом инструменте NZDUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.56814 и...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 02.07.2026 Что и требовалось доказать. Сегодня данная валютная пара всё-таки продолжила развивать коррекционный откат, не смотря на то, что последние дни покупатели активно пытались перехватить инициативу у...
Привет коллегам ! Дневной график USDX. На графике проступает формирование свечной фигуры "летучая мышь на вершине" - фигура разворотная. Сейчас через час рынок получит данные американского рынка труда NonFarme Payrolls. Я так считаю, что доллар...
Есть и свои недостатки торговли акциями и это конечно приходится долго ждать. Кто не любит вот это ожидание, то ему акции и не подойдут. ДА еще и рынок не так работает и есть определённый график открытия и закрытия сессий. Мне больше именно этот...
Само собой, мошенники будут наказаны в своё время, пока же я вижу обратное, никто не наказан, и многие из них продолжают и дальше зарабатывать на людской наивности, предлагая людям удобные инвестиции в крипту, которые вообще не представляют за...