Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD сейчас идет отличный сигнал к продажам так как торгуемся очень близко от зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.5651 - 1.5678, текущая цена пары EURCAD 1.5632 и соответственно можно ждать...
По битку 100 к это не предел, он будет загадать дальше и дальше обновляя все больше и больше свои максимумы. На каких же тапалках Вы неплохо поднялись? Некоторые тапалки ввиду больших ожиданий смогли выплатить своим игрокам средства, большинство по...
Рынок может меняться. Рынок может не меняться. Как он меняется и, что там меняется - каждый воспринимает по-своему. Например, для меня, рынок как был рынком, так и остался. В том смысле, что я не вижу особых перемен. Значит, всё, что я видел раньше...
#Bitcoin Биткоин очень хорошо пошел вверх, ставку ФРС оставило без изменений, это не понравилось инвесторам и они начали покупать биткоин, представляю если бы снизили ставку, тогда сейчас видели бы биткоин по 105000 и выше. Вроде как прошел слух о...
Я же, пока, остаюсь на своем рабочем тайме Н4 по EUR/JPY (только что, посмотрел ситуацию и на доллар-йене с фунт-йеной) и складывается впечатление, что йена опять собирается устроить нам что то, наподобие, трендовой истерии, при этом, не обращая...