Тэ-э-экс. Снова у буржуев надыбал? Очень похоже на голова плечи. Кстати Александр оч хорошо об этом писал и эта фигура и точка входа мелькает так шибко, что случайно не заметить нельзя. Вы куда клоните? Торговля по фигурам? по тех анализу?...
#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут стоит сказать спасибо Трампу с его постоянным троллингом торговых партнеров. Вот ночью он объявил о введении торговых пошлин на иностранные фильмы размером 100%, а сегодня уже начал заявлять о том, что...
GOLD, Н4. Конечно встреча важная, до этого китайцы отказывались от встреч и золото должно было среагировать, но даже и больше чем цена упала. Наверно выжидательная позиция, цена опустилась точно на верхнюю границу 3355 проторгованного канала 3269 –...
Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 Всё, о чём я писала ранее, всё идёт в графике на данный момент. Снижение EUR/CHF сохраняется и будет продолжаться до 0.9096. Потом разворот вверх, потому что это месячный уровень поддержки. Редко бывает, что...