Валютная пара USDCHF торгуется на уровне 0.89085 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.89145. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.89494. Где и закрою часть позиций....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Доброго всем дня! Пара CAD/CHF после пробития области поддержки 0.6207 пара продолжила южное направление. Текущая котировка по этому валютному инструменту 0.61776. Пока давление на пару немного ослабло. Индикаторы некоторые разворачиваются. Техника...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
Конечно, надо учитывать любой вариант. Что логично и надо было изначально так разрешать делать, но это нормально, закон о квалах еще шлифуют. И несколько лет еще шлифовать будут, вот с 1 января повысили ценз для квалов даже... И будет переть. Для...