AUD/CAD. Даже несмотря на то что здесь очень хорошо видно что медведь третью недельную свечку подряд не может пройти уровень поддержки 0.8977, всё равно на мой взгляд будет уже как-то слишком просто если цена отсюда развернётся сразу на север....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.890. Эта котировка расположена между уровнями 97.755 и 98.244, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
МА неплозой инструмент, просто он хорошо работает с другими инструментами. Касаемо его информативности - как и любой инструмент технического анализа хорошо работает с другим инструментами. Нет же, так это не работает . Эта стратегия может дать...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.00887, а также с более нижней поддержки 2.00707. Если я все правильно посчитала, то...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1040 и 1.1020, с обязательной фиксацией на уровне 1.1080, стоп лосс ставим на уровень 1.1000. Покупки на часовом...