Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 28 января 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес : 618908 контракта Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 153660 контрактов. Short позиции: 220264 контракт. Чистое...
Евросоюз от других экономик отстает! Но так нельзя, нужно идти вперед! По словам Урсулы фон дер Ляйен, главы Европейской комиссии, найдена причина отставания еврозоны от других крупных экономик! Кто бы мог подумать, что всему виной – разрыв в росте...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
Так это надо получать зарплату IT-специалиста, чтобы за 5 лет собрать 5 млн, учитывая все остальные расходы без излишеств. Хотя пусть Юра тебе расшифровывает нюансы своего проекта. Я-то тут при чем....
Можно сказать, что EUR/USD не торопясь, практически, всю неделю снижался и снижался, откаты кое какие были, поэтому и покупки приносили скромную прибыль, а вот вариантов, чтобы войти в продажу, так и не дали (говорю о себе и своих подходах). Вот и...