По EUR/USD, пока по плану заканчиваем вторую волну причем так что в второй волне в ее оф (5) жду клинчик., по другому никак. В общем от хая есть ав, дальше погнали очень крошечную первую в (с) и потом выстрел в третью в оф (с) в (2) в (С), и вот в...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Дима, вариантов много, а уровней мало. Да соглашусь, есть признаки указывающие на снижения, глянул отчёты, может, что упустил мой Excel, но нет, всё правильно, признаки есть, условий нет. Если уверенно пробиваем...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4334 и это уже пятая подряд четырехчасовая свеча которая торгуется ниже средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и это уровень сопротивления 1.4377. При этом такой...
По графику в #CL были продажи на очень больших объёмах недавно, но ни один уровень поддержки мы не сломали, поэтому возникают вопросы о том, что это было. Может фиксация прибыли на общем информационном поле о том, что будут снижаться цену на нефть....
В USDJPY сегодня идём вниз, потому что на 0,25% повысили ставки и тон был довольно ястребиным. Однако, я думал, что эффект будет от такого гораздо сильнее. Сейчас мы пошли по сценарию со снижением и надо бы ускоряться после прохода 154,91 надо будет...