Пара GBP/USD начала неделю с сильного снижения после периода умеренной волатильности и попыток преодолеть зону сопротивления в области 1,3340–1,3413. После стремительного роста в марте–апреле рынок демонстрирует снижение. Ждем реакции рынка на...
NZD/USD . Валютная пара NZD/USD продолжает снижаться в рамках нисходящего тренда. Скользящие средние свидетельствуют о наличии краткосрочной медвежьей тенденции по паре. Цена пробивает область между сигнальными линиями вниз, что указывает на...
Вот не покидает мысль заново проверить эту тактику но для этого надо найти хороший копировщик с возможностью реверсного копирование тогда на демо счете баланс постепенно сливался бы а на реальном рос бы но это только мои фантазий а на деле может все...
GBPUSD Да, свалились неплохо. Но мне не жарко, не холодно от этого падения (сделок всё равно не было)... А кто покупал, тот получил стоп или большие убытки. Был у меня сигнал в селл, но я его прошляпил (пошел чайку попить, и пошло падение, и сигнал...
Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...