Доллар тихо едет. Но окажется ли он дальше? Точно так же, как раньше рынки не верили в длительный конфликт на Ближнем Востоке, сейчас они сильно сомневаются в скорой деэскалации. Wall Street Journal сообщает, что Дональд Трамп думает уйти из Ирана,...
Доллар США слегка ослабляет позиции в паре AUDUSD, но пока очень слегка. Если действительно валюта Америки готова подешеветь, тогда для покупок нужно дождаться закрепления выше 0,6895, после этого вверх могут продвинуться к 0,6925. Закрепление выше...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что южные игроки пытаются перенять инициативу и развить свое направление, тем не менее, пока что цена находится в определенном диапазоне и исход...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уверенно и очень точно протестировала уровень...
Честно не знал, вот про ковбоя знал, что рекламировал сигареты и умер от рака, просто интересно, это наверное обратка таким образом прилетает таким людям, которые рекламируют отраву, ну реально гадость, от которой я никак отказаться не могу, но...