Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 158.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 157.00. При...
USDX_H1 Тройка вверх и тройка вниз и тут указывают на продолжением второй до конца дня. Более логично В2 волну сделать до Америки, если не успеют - то будут хвосты в обе стороны. USDCHF_H1 По Франку очень четкая пятерка вверх говорит что В2 волну...
Интерес коллеги снова к покупкам по паре USDCHF, так как набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9000 на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.82721 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2863.56. Если цена спустится до 2833.52, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2893.60. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...