Я припоминаю, что у Бига на очереди стоит вложение в копи трейдинг. Он писал, что закинет туда 500 долларов. Зная как все тщательно Биг обдумывает, то можем предположить вариант, что этот выбор лучше, чем боты. Потому, что в случае удачной...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговая неделя по криптовалюте Эфир началась с того, что цена опустилась в район круглого уровня 3000, но не сумела его пробить и после этого мы...
Салам, дружище! Коридор довольно-таки широкий, и крупными игроками по обе стороны прослеживаются по валютной паре EUR/USD. И если правильно считывать опционные значения, то от максимальных значений можно принимать смело торговые решения? Накинут...
Сказки за белого бычка могут стать явью. Хочу немного дополнить свое предыдущее сообщение. Ближайший уровень поддержки находится в отметке 1.03290 диапазона третьей фигуры если быть точным практически до пункта. По Форекс конечно. Советую обратить...
Приветствую. Удачи и всех благ. Я ожидаю по #SPX продолжение восходящего тренда. Разворот вниз может быть от верхней границы канала. Это надёжный вариант разворота. А не надёжный может пройти в любой момент. Но на то он и не надёжный что может...