Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Привет всем! На данный момент времени ситуация на EUR/JPY выправляется в пользу покупателей. Смогли протестировать недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (160.57 - 161.01), после чего последовала реакция покупателей - цену снова толкнули в...
Да я бы не сказал что легко. Мне чтобы за пару месяцев собрать 400 долларов надо по 110 постов за неделю писать, а я столько не вытягиваю. Я не живу от начисления к начислению, у меня и на реале нормальный доход от торговли идет. Но в целом...
По предварительным результатам торгов 4-х последних дней создается впечатление, что покупатели Ethereum`a изо всех сил пытаются остановить южную волну в районе уровня поддержки (приблизительно 3150 ETHUSD), который наметился ещё южным хвостом...
Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...