Новый ценовой пузырь надуваться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Все верно! Если трейдер начинает торговать в алкогольном опьянении, то исход как правило всегда один и это слив депозита. Я уже много раз в этой ветке приводила пример трейдера, который по пьяни слил свой реальный депозит в триста тысяч рублей,...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Но по правде сказать, имеются у меня чуток продаж, которые открывал от фонаря. Но ты не поверишь, у меня наверху...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж Америка выдала, конечно, и данные по инфляции США очень удивительные. При всех тех выступлениях о росте цен и так далее выпустить данные, которые показывают сильное снижение цен, выглядит странным, и я,...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, что поспособствовало более быстрому переходу цены по паре на позицию ниже линии индикатора...