Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
EURJPY Теперь у нас помимо восходящего канала, который цена покинула в южном направлении, есть сформированный горизонтальный коридор с границами 160,01 и 164,13. От этого буду отталкиваться. Глобально я по-прежнему ожидю рост, но в текущей ситуации...
Салам! На данный момент по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) ожидаю тестирование вчера выделенного ликвидного участка FVG (имбаланса) ценового разрыва, сформированного продавцами между уровнями 83907 и 86199. И тут, признаться, по структуре стоит...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD после отбоя цены от уровня 1.1146 и таким образом выгодно стало продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...