Не знаю, но хочется верить, что северянка такие же правильные, как и я. "И лучше будь один, чем вместе с кем попало". Что-то в этом есть. О, ты цитирует Омар Хаяма А мне не нравится где жарко, а где холодно мне Вот это ты жахнул: Я обычно после...
Всем привет! Начинаем трудовые полноценные после длиннющих праздников! Миша, тебе отдельный! Вижу и ты не обделен кармой форума - и к тебе наведался Санта клаус Ладно лирику подобную не будем развивать, улыбнуло вчера, читая вас. По торговле что...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.88625 преодолела центральный уровень 0.88638 вниз....
GBPUSD 13.01.2025 Рынки открылись и пара GBPUSD сразу же пошла вниз. То, что на открытии рынка пошли дальше вниз, еще ничего не значит в целом для сегодняшнего дня. Это может быть не направленное движение, так как впереди еще другие торговые...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday January 13, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2170. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2170 с целевыми...