EUR/JPY. Блин, бык я смотрю уже целых 3 захода делал к уровню сопротивления 164.41, и цена на третьем разе снова развернулась в сторону юга. Вот не нравится мне это, можем улететь дальше вниз без приближения к уровню сопротивления 167.38. Я...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 156.566 и поддержкой 154.789. Также до этого несколько дней она торговалась в диапазоне, закрылась она опять же в рамках диапазона, поэтому...
Странное правило, если честно. А что это за проп? FT - это Funding Traders? Вот видишь, не нашел на сайте, наверное это сами трейдеры придумали. Иногда встречаю даже здесь на форуме странные фантазии, типа на бонуснике обязательно стопы ставить. ...
#EUR/USD. Тут вполне может такое, что сработала новость о том, что Китай представил сегодня на обозрение аналог американской нейросети ChatGPT. Вот на этом рухнули технологические индексы США, и вполне может быть, и доллар несколько просел....
Я сейчас не то что топлю за пиксель потому что его купил там, нет абсолютно, я зашел относительно на небольшую сумму, но не суть, это криптовалюта, здесь вообще анализ не работает, растет все что попало, всякий мусор на бешеные иксы, блогеры...