GOLD На дневном графике золота, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрепила выше этих отметок. Приоритет я поэтому отдавал росту на понедельник в сторону отметок 2805.25. Сегодня цена вопреки моему прогнозу снижалась....
EURNZD В пятницу, день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 1.83234. День закрылся около сопротивления. И так как цена протестировала поддержку, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
У меня на демо ещё советники работают. На одном было две сделки, обе закрыты по тейк профиту. Сегодня движение по золоту GOLD хорошее было. И по идее Сайнера должна была работать и открыть сделку на продажу. Но ни на одном депозите не открыла. ...
#USD/CHF. Мне кажется, что сегодняшнее снижение USD/CHF могло быть на фоне того, что Китай показал аналог американской нейросети ChatGPT, которая оказалась дешевле и несколько качественнее. На чем рухнули технологические индексы США. Видимо, это и...
EURCHF В пятницу день по евро франку прошел за ростом, было пробито сопротивление 0.94708. Цена ушла к сопротивлению 0.95192. Цена закрылась около этого сопротивления. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на понедельник приоритет...