Сейчас по валютной паре AUDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 92.623 под натиском селлеров перешла под уровень 93.025. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 92.560 и 92.095. Они на сегодня...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 101.860. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 156.504. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Я сейчас пытаюсь аккуратно торговать, но в любом случае собираю свой минус и причем уверенно, хотя придерживаюсь объемов, это меня и спасает, пока не слил свой депозит, но я понимаю то что если пойдет хороший тренд, то я могу не выдержать ни какого...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.44947 и базовой линией Киджун-сен 1.44543. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...