По USD/JPY, в пятницу писал, что если при откате не смогут пробить баланс дня 151.10, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н1 149.20, где может быть снова рост, если не смогут пробить поддержку Н1 149.20, но мало того, что отработали снижение...
EURUSD Доброго дня! Пока внутри дня цена буксует и уже обозначили всё же желание пойти на снижение в краткосрочной перспективе к нижней границе канала. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вниз и обозначила цель - немного ниже круглого...
EURUSD Всё, что смогли сегодня сделать покупатели на азиатской сессии, так это обновить максимум пятницы на 1 пункт. Значит сегодня основное сопротивление 1,0845-1,0846. Торги открылись ростом, но на максимуме пятницы были остановлены. Теперь слово...
Хорошего тебе дня ! Юрок у тебя хорошо получается, как иногда говорят: продолжай наблюдение . Юра, я давно прошел тот период, когда под влиянием сторонних аргументов, легко менял свое мнение по торговому инструменту. На данный момент по валютной...
Привет. Ну с советником понятное дело что первый попавшийся не будешь ставить. А найти хороший робот не так просто. Я вот уже несколько месяцев не могу найти советника который по скользящим средним торгует. Точнее таких роботов много мне...