Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...
Да уж,разбушевался Трамп...вон соседей причморил слегка... Канадский доллар упал до самого низкого уровня с 2003 года после введения новых пошлин Трампом. пензер...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0212 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. Доброго. Ну, что как бы там график час не старался на север идти, вернее сказать попытки, всё равно старший тайм победил. Сегодня открытие прошло с гэпом в южном направлении, при чём так не хило свалились. Если брать допустим тренд волны,...
XAUUSD. 3.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2816.63 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...