Салют. Аналогично и для меня приоритетом является юг на NZDUSD. На то есть ряд причин. Ну начнем с самой простой и общеизвестной, это трендовая составляющая, она здесь нисходящая, в чем думаю мало кто сомневается. Еще на той неделе ярко выраженного...
Pathfinder-fx, доброго дня. Спасибо, и тебе профитных торгов! GOLD Тот сценарий, что вчера описывал, что курс по золоту достигнув уровня поддержки 2945-55, даст отбой и отработает рост до, теперь уже, уровня сопротивления 2995-3015 себя оправдал....
Так уже прошли новости из-за океана, что около 50-70 стран запросили у Трампа переговоры по таможенным пошлинам. Китай и Евросоюз пошли на принцип и вводят ответные пошлины, а страны помельче предпочитают договариваться. И в нашем случае главное...
Конечно, говорить о каком то серьезном развороте на юга по GOLD не приходится, но из двух моих рабочих таймов - Н1 и Н4 - на одном из них ситуацию перерисовали и сейчас на нем приоритет нисходящего движения и понятное дело, брать или не брать в...
USDCHF Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, в последнее время образовался диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении диапазона, если цена уходит ниже пробивает поддержку...