Валютная пара USDCAD - рассмотрим старший график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх вроде как уже...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 162.106. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Это с чего ты взял? Для того чтоб выводить с помощью крипты, тебе надо будет через ИнстаСпот перекидывать прибыль на суб счёта, а без верификации допустимая сумма сто долларов. И то это было раньше, а как сейчас обстоят дела я незнаю. Так что тебе...
Привет. Смотрю плавно перенастраиваемся на юг. Вот бы получить более крупный южный рывок. Так, что бы укрепиться нормально ниже уровня 1.0800. Пока, еще под вопросом продолжение нисходящего тренда. Фактически только начинается фаза снижения и...
GBP/USD Пара упирается, не хочет глубоко вниз уйти, но обстоятельства требуют укрепления доллара, значит, фунт должен подчиняться, и, поверь мне, ему ничего не остается делать, как подчиняться доллару. Но тут понятное дело парадам руководит...