Я вот только недавно стал пробовать торговать криптой. Ну в Инста на криптовалюту очень маленькое плечо, так что торговать таким инструментом уверенно можно только если у вас достаточно крупный счет. Конечно можно торговать дешевой криптой, но и...
Мое почтение труженикам на ниве скальп профита! В работу взял сегодня так же и йену, ту что которая по отношению к доллару. USDJPY тайм м5. Сегодня йену мотыляет тудым сюдым, но все же удалось откусить толику профита. Во внимание были взяты...
Как и ожидалось французский фондовый индекс #FRANCE40 немного опустившись в начале недели второй день старается расти и это несмотря на ежедневные гэпы вниз. Вчера индекс закрылся на отметке 7307,6, а сегодня открылся на уровне 7224,7, что оказалось...
#EURUSD Коллега, то, что пара у нас сейчас идёт с фиксацией покупок, это понятно, но даже и при такой фиксации можем получить рост дальше выше 1,1474, во-первых, я смотрю, и продавцов нет совсем, ниже 1,13 пара ушла, вероятно, на фиксации, и потом...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...