#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
EUR/USD, H4. Продавать можно, но пока всё идёт против падения. Чем это закончится я пока сама не поняла, но у меня принцип - держаться в прогнозе до его отмены. Пока отмены нет, и будет она только выше 1.0467. Туда ходили, но не закрепились выше...
GBP/USD в рамках восходящего клина демонстрирует неплохой рост. Оттолкнулись от нижней границы в районе 1.2300 сегодня и теперь цена движется в направлении верхней границы в районе 1.2390. Чуть выше в начале 24 фигуры проходит наклонное...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что рост начался 17 января от отметки 189,325 и пока пара двигается вверх таким образом, что можно даже провести трендовую линию. Сегодня рост фактически остановился и пара стала...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не дошла до цели и...