Сегодня цена валютной пары USD/JPY падала в ближнюю контр трендовую область 159.19 - 158.77. Снижение было даже большим. На короткое время котировки опускались ниже 158.77 но закрепится там не смогли. Для покупок момент был прекрасный. Не исключаю...
Тейк выставил по евро доллару на 1,15850, ну не ста держать их и на росте все прикрыл и даже один убыток прикрыл по покупки, ну он был там детский по объему, так что все вышло отлично и с моими приключениями все выгорело и то я сожалею что так рано...
Пара слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара протестировала уровень 1.3905 и сейчас торгуется по цене 1.3935. RSI движется к середине диапазона и неуверенно смотрит вверх, АО показывает слабый сигнал на...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
Хоть я ожидаю того что котировки пойдут выше, но это не означает что я готов с текущих покупать. Всё таки угрозу отката я осознаю и не хочу случной на него попасть. Ведь рынок явно перегрет и коррекция может быть в любой момент. А вот после отката...