GBPUSD Прошло два торговых дня, но медведи совсем слабые, как и быки. Вторник простояли в узком диапазоне, день закрылся свечой неопределённости доджи, очень маленькой свечой. Сегодня была попытка роста на новостях после "стояния в ожидании", но...
EURJPY Текущая котировка 183,69, то есть мало что изменилось за почти два торговых дня. Пока что попытки медведей неудачные. У меня две покупки в работе с разных уровней, тейк оставила на 185,00. Сегодня и вчера были попытки снижения, но...
Мне кажется что после получения прибыли всегда лучше делать паузу, чтоб не впасть в тильд. Когда через чур поверив в свои силы продаем торговать с ещё большим риском. Поэтому может и неплохо что приходится какое-то время тратить на ожидание при...
Именно это и ломает схему чаще всего, не математика частей, а нетерпение до импульса. Делить объём и переводить в безубыток логично на тренде, на коротком движении часто не хватает хода, чтобы перекрыть минус и оставить хвост. Закрыть часть под...
Вот не завышаю объемы все идет отлично, даже и голова не болит что дальше будет со сделками, а вот как только начинаю насыпать и чуть завышать сто процентов соберу себе проблем. Я вообще со своей работой тормознул и хотел открыться на австралийце,...