#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.971 и выше уровня дневного Pivot 3.862. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Да, прав ты оказался, что GOLD снова пойдет в район максимумов, одинаковую форму восходящего отката на Н4 начали вчера рисовать и пришлось выходить из продаж после закрепления выше объемного уровня 2919, тут VWAP недельного объема и пока выше, то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Wednesday February 19, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 22690,00. Наша точка разворота находится на уровне 22690,00. Наше...
Я стараюсь конечно фиксировать прибыль, но если взять историю, то если бы я не лез в рынок. то у меня самые нижние были на 1,02 открыты и сейчас можно было нормально усреднить сделки, но тогда я не был уверен что подрастет так цена, так что и...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...