AUDUSD D1. Да, вчера было номинальное движение, но и вроде как выходной был в Штатах за сегодня. Может быть я ошибаюсь. Но, дело в том, что даже на таком слабом дне мы получили вторую дневную свечу. Она будет учитываться при проведении анализа по...
NZDCAD По паре NZDCAD прошлую неделю наблюдался устойчивый восходящий тренд, все пять свечей окрашены в медвежьи цвета. Закрытие произошло выше медианы индикатора Боллинджера на дневном графике, скорее всего рост будет продолжен с открытия рынка. С...
EURUSD 04.07.2026 Конечно, ведь рынок быстро улавливает такие неэффективности. Слышала я про такой метод торговли. Может по-прежнему где-то актуален. Точно, а я этот момент как-то упустила. Июнь у нас закрылся с медвежьим характером. Но это не...
USD/CAD Доброй субботы! Валютная пара доллар США/канадский доллар закончила торги прошлой недели в рамках бычьей коррекции. Теперь это именно коррекция после того, как начала развиваться четырехчасовая нисходящая тенденция от достигнутого в 20-х...
У меня нет таких данных, только предположения, которые больше похожи на теорию заговора. Доказательств, что какой то ИИ специально работает против розничных трейдеров, я пока не видел. Более того, если представить, что существует ИИ, который...