Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что волнения и скачки котировок по паре, достигавшие на прошлой неделе более 2000 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, на этой неделе постепенно сошли на нет. И теперь ситуация скорее напоминает флэт,...
Касаемо криптокошельков могу отметить особо удобный bybit и okx. Комиссии у обоих довольно лояльные. Bybit дает много возможностей словить дроп от очередных стартовых проектов , условно учавствуя в них можно резво поднять пару десятков баксов за...
17.04.2025 Здравствуйте. Я периодически заглядываю в разные ветки, но так, из-за угла. Давно уже читаю в сообщениях про робота и мне захотелось поинтересоваться. Я не особо смыслю в таких вещах. Этот робот как-то настраивается или он просто...
Тема действительно для знатоков философии. Но добавлю пищу для ума мыслителям , в порнухе диалог начинается всегда с симпатии , в случае оператора форекса он может начаться с "Владислав , вы еще...
Приветствую, коллега Fortynenko ! Основная часть трейдеров поддержит продажи золота, если коррекция будет развиваться более активно. Пока этого нет, цена скорректировалась на 40 долларов от максимума, этого мало для углубления коррекции. Дневной...