Валютная пара AUD/USD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
На данный момент открыта позиция в покупку XAGUSD в объёме 0.01 лота по рыночной цене от уровня 86,73. Стоп за скользящей средней за 200 дней(MA200) на 78,41. Стоп перемещается вслед за MA200 и устанавливается, в данном случае, ниже на 20 пунктов....
Бессрочная авто-торговля 7РО-15-70-33-1-ПЧО на EUEUSD на М15 на демо 638 по стратегии ДДЦ. Добрый день, коллеги. Торговля на демо счёте 638 продолжалась все это время, но ордер был в просадке, которую советник BL-1.36 успешно зарулил. Баланс счёта...
Бро, упрощаем собранный скрипт. Делаем только для магика 207510. Выводим в отчет старт серии, количество сделок, результат. Затем считаем только результаты первых сделок серии и показываем отдельным блоком. Суть: советник открывает серию, за счет...
Движение AUDJPY по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Я вот тоже читаю и не могу понять где я там что написал, про то что счёт улетел. Счёт у меня пока на месте, но на нём просадка процентов пятьдесят на паре USDJPY. Только вот надо при наличии нескольких счетов избавляться от дурных привычек. Ведь...
Валютная пара USD/JPY продолжает дорожать, по отношению к йене, по которой недавно проходили жёсткие манипуляции цены, будто рынок уже определился с крепостью доллара, в может быть и нет. Ориентируясь на поддержку 157.65 можно смело сказать, что нам...
USD/CHF , технический анализ. Тормознули тренд, уже хорошо! Тем не менее торговать коррекцию в лонг всё еще рано т.к. нет основного движения с пробоем трендовой линии. Мне нужна не внутриканальная коррекция, которая может быть связана с техническим...
Я вот и читаю, пытаясь понять. Пишет что если бы застал подходящую цену и не пойму, момент что-ли упустил. А оказывается депозит у тебя улетел, теперь всё встало на свои места. Это получается после этого в твою сторону столько цена пробежала?...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня 87,45 начала возврат вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может...
Общаясь с форумчанами у них иной взгляд. Пишут, что сперва развить депозит надо по максимуму, а потом н каком-то тихоходе открыть и закрыть все сразу. Потери будут в районе 2-5 долларов тогда. Я тоже придерживаюсь такого взгляда: Сначала необходимо...