Приветствую, Сергей! Наверное, потому что ждешь уже разворота на север после затяжного снижения Но на мой взгляд - рановато ты начал покупать. Текущая котировка USD/CHF - 0.7820. Что просматривается по дневному графику по индикаторной технике по...
Я соглашусь с такого выхода положения, ну возьмите другой вариант, вы потратили кучу времени, плюс разница как бы значительная, но взять меня, я точно не смогу определить что сможет поломаться в телевизоре, потом надо будет так же искать запчасти,...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CAD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена снова вернулась выше уровня горизонтальной поддержки на отметке 0.5682, что указывает на ложный пробой вниз и возврат покупательской инициативы. Такая...
Привет всем! AUDUSD H1. Вчера валютная пара обновила максимум и закрылась бычьей свечой. Цена торгуется на важном уровне 0,71865(максимум этого года). Пробит недельный w1 и месячный MN1 средние хода. Растёт вероятность возврата к этим зонам. При...
GBP/JPY вчера продолжила движение в сторону севера Приветствую, коллега! Действительно, GBP/JPY ползет на север, а я все присматриваюсь к возможности продать данный инструмент. Текущая котировка - 215.25. Что имеем по дневному графику по волновой...