Цена сформировала медвежий пинбар, а потом цена провалилась в шорт прилично. И вот теперь наблюдаем ситуацию лонговую, это реакция на пробой шорт нижележащей зоны, кторая ранее была зоной сопротивления проторговки в районе уровня - 1.27200 -...
Наверное, сейчас, вряд ли, что то можно сказать определенное относительно GBP/NZD. Кросс, явно не может определиться и пока цена находится в зоне 2.2717 - 2.2495, ясности не прибавится. В этом плане, евро-австралиец торгуется, более, по рабочему....
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1.1184. Может, ты и правильно делала, ждала, поскольку цена и правда выросла. Но теперь, поскольку цена застряла на северной границе канала и там показала нам зону...
Хорошего всем настроения! Пара EUR/USD достигла моей обозначенной цели, на отметке 1.1200, и даже выше немного подпрыгнула. Все свои покупки я пока что закрыла. Если пара пойдет и дальше в верх, то буду ловить откаты, чтобы покупать. На вершинке...
#GOLD Привет! То, что данные по экономике США не на что не влияют - это ошибочное мнение. Если данные по экономике США, такие как инфляция, занятость, и безработица влияет на доллар, а отрицать это невозможно, то и у валют, которые котируются...