Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (17.04.2025) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.32163, от которого я продавал. Медвежий sell-уровень даёт мне...
GBP/USD Привет. Рынок у нас такой вялый, всю неделю двигались в небольшом боковом диапазоне, и скорее всего конец торговой недели ничего нового не приведёт, так как на западе праздник, отдыхают они, не хотят торговать. Главное бы следующая торговая...
#Bitcoin Крипто-быки и крипто-мишки продолжают соревнование у кого нервы железнее, благодаря чему цена еще больше сузила диапазон своего движения, явно подготавливая почву для того, чтобы запустить свинью в огород. Вот только остается открытым...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5214. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5222, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара USD/CAD демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. При этом цена находится выше среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного движения или даже на смену...