Золото, GOLD . Для начала ситуация на часовом графике, на основе скользящих средних. На уровне 2 880 - 2 910, образовали проторговку - консолидацию. Выход вверх, рост. Учитывая то, что скользящие средние начинают переплетаться, красная зашла в...
USDCHF По данной паре мои тараканы смотрят в южном направлении (т.е. преимущество у продавцов). Приветствую, Юрий, профита тебе пару мешков швейцарских франков. По большому счету торговать здесь пока не собираюсь. Дело в том, что неделю назад здесь...
Приветствую!! USD/CAD, решил вчера не продолжать движение в сторону юга, так как не получилось закрепится под уровнем поддержки 1.4282, и поэтому, покупатели перехватили инициативу, развернув пару в сторону севра. Здорова, Interforks! Вообще странно...
NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.58254 и был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже до поддержки 0.57920. Отбилась она от этой поддержки. Были здесь лимитки в покупку и около сопротивления 0.58254 был здесь...
Моё вчерашнее утреннее предположение оказалось небезосновательным. Уже на американской сессии произошел обвал стоимости доллара США, так что покупатели ещё сегодня не могут перекрасить дневную свечку в бычий цвет. В целом, если посмотреть на...