На данный момент по валютной паре EUR\USD имеется локальный медвежий сигнал на сегодня внутри дня, в качестве целевых уровней по дальнейшему развитию снижения рассматриваю горизонтальные уровни 1.1487 - 1.1474. В дальнейшее развитие снижения или же...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.58238, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
EURUSD. Приветствую всех. Обновились свежие отчёты CME по опционам, но, как и следовало ожидать, каких-либо значимых изменений они не принесли. Ясности в движении рынка не прибавилось. Цена продолжает оставаться в пределах всё того же диапазона, и...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 1,3536 цена отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз на отработку минимума, который сейчас рисуют ниже уровня 1,3479. После окончательной отработки минимума цена...
Изначально работал с целью каждую неделю делать 5%. Но вот уже думаю что такие высокие показатели при развитии депозита не нужны. Я еще не знаю что мне более выгодно - развивать только свой депозит либо брать инвестиции. Если брать инвестиции, то...