# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Если рассматривать график М30 валютной пары USDCAD видно как цена подходила к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4270 и билась в него не один раз но пробить и закрепиться ниже не могла,...
Хороший результат, я примерно тоже на такой уровень вышел по токенам. Вроде как и нормально идет, но это если с боксов нормально падает, иначе приходится в рое сидеть. Мне уже с пару дней вроде как блок не получилось открыть. Везде нужно смотреть...
Евро продолжает свое укрепление на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так после анализа графика дневного я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0212 и набросил сетку фибо расширения. Выделил также...
Добрый вечер Василий! Итак, сегодня произошло наконец знаменательное событие по USD/CAD, а именно выход торгового инструмента за рамки флэтового диапазона. Если бы я продала, то обязательно побежала бы отмечать такой момент. Сказать, что я не...
Закрытие длинных позиций по паре USDJPY спекулянтами и инвесторами привело в конце концов к отбою цены от уровня 154.80 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в...