Обзор ситуации на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 192.737 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Я как бы не жалуюсь на своп, сам виноват, можно было давно расстаться с минусом и начать спокойно торговать, но я как то не спешил и потом переросло в такое что собрал уверенно минус, хорошо что объемы у меня не слишком большие и пару долларов...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10447 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10449. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09897 и 1.09345. Они на сегодня...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу. Это говорит в пользу того, что падение цены может быть продолжено и дальше, нам в этой ситуации остается только наблюдать...
Честно мое мнения, то я не вижу смысла в переговорах, о чем можно договариваться, я вообще не могу понять, давить всех надо, я понимаю что вклад я не в ношу в это, но это мое мнения. По поводу жилья я точно не вижу проблем купить, денег нет таких,...