AUD/USD Идея продаж валютной пары AUDUSD от 0.7360 по-прежнему актуален, и на данный момент у меня тут расположен отложенный ордер sell limit, вот только в своем росте котировки австралийского доллара вполне могут споткнуться о диапазон Видимых...
У меня этих цитат более чем достаточно, я на них не обращаю внимание, нахожу свои и другие сообщения в папке сохраненных страниц, так получается намного быстрее. Просто не до каждой ветки удается добраться сразу, поэтому за период моего отсутствия...
#USDX,технический анализ. Пробоя поддержки консолидации 98 фигуры как не было так и нет. Да, в моменте есть продавливание медведями уровня нижней тенью пробойной свечки техническим проколом, но нет взятия пробойной площадки под контроль продавцов....
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,7013-0,7032, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,7197-0,7207, и рынок закрылся несколько...
Ну как видишь, значит могут, просто я их не открывала, у меня важные сообщения все в сохраненных папках. Когда только начинала общаться на форуме, общалась в разных разделах, возможно эти сообщения сохранились еще с тех времен. Я стараюсь отвечать...
Не удивляйся, это трейдинг, раз на раз не приходится, у меня тоже не всегда выходит брать хороший профит. Могу неделями не выводить, потому что полученный профит по некоторым сделкам уходит на перекрытие убытков по другим сделкам, которые попали в...
Скорее всего он на это смотрит совершенно иначе, я знаю таких трейдеров, которые держат сделки в работе более года. Просто у нас ситуация совершенно другая, работая на бонусном счету, мы пытаемся что-то заработать и вывести. А если у тебя есть...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброй ночи. Именно что только слухи идут о мирном соглашение между Ираном и США. Я вон сейчас новости полистал на тему ближневосточного конфликта и там как-то все противоречиво. Но да, согласен, бакс слабеет и на этом фоне...
EURUSD Доброй ночи, коллега! Вчера весь день цена данной валютной пары шла в северном направление, но какого-то значительного роста мы не увидели. Цена все так же остается в диапазоне, в котором она ходит с середины прошлого месяца. На текущий...
Приветствую, коллега! В настоящем моменте текущая котировка AUD/USD - 0.7244. М-да, не смотря на наметившееся снижение - пока выйти за пределы 72-1 фигуры не получается. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет...
Привет, коллеги, друзья и недруги. Так он у меня обычно в игноре находится. Просто когда кто-нибудь цитирует того, кто там находится, то цитируемая фраза все равно остаётся видна. А насчет его жалоб я уже наслышан. Не удивлюсь, если он и в школе на...