Привет всем по GOLD, начался рост в рамках отката на север и снижающегося канала, пока что нормального разворота нет, но может на закрытии недели и увидим рост выше уровня 4570 примерно, пробуем на данный момент продажи, но скорей всего будет все...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 21.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой в теле предыдущей свечи, протестировав НКЗ(1,15847-1,16039). Учитывая закрытие пары ниже 1/2НКЗ(1,16903-1,16999) и образование...
Вот учитывая тот момент что на рынке большинство времени флет даже если это и расширяющийся то сетка прекрасно справляется с этим диапазоном. Если не жадничать правильно рассчитывать размер лота и соотношения торгового депозита сетка имеет большие...
Да я, честно говоря, сейчас вот сижу и думаю сам на себя, какой я молодец и какой старательный, а уж какой выдержанный.. Сам же себе сколько раз говорил - не трогай, это на новый год, вот нафига закрывать? И закрыл как только вошел в плюс. Ну не...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что и сейчас продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сам фунт чувствует себя довольно-таки не плохо, потому что так и не получилось обновить вчерашние...
Вполне возможно, что и шортовая, не буду спорить. После попытки северного разворота, которая стартовала в понедельник, покупатели наткнулись на линию сопротивления. Её примерно можно очертить горизонталью 1,34500 GBP/USD. За 4 дня торгов текущей...
У меня еще хуже мысли, мне хочется уже весь минус закрыть и потратиться все что поднакопил, забыть за эти продажи что зависли и как раз уже счет поднакопил, ну вот чувствую что как только я закрою весь минус обязательно цена дальше попрет на юг, у...
Биткоин (Bitcoin). Сегодня на азиатской торговой сессии и в первой половине дня наша главная криптомонета продолжила восстановление. Далее уже европейцы решили продать коррекционный рост при подходе к горизонтальному уровню сопротивления 78450...
На текущий момент валюта - EURUSD, торгуется восходящем направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию отработка станет промежуточный диапазон - 1.164, что даст нам хорошую возможность стать в покупки по более привлекательным...
EURUSD EURUSD. Всем привет. На данный момент цена актива корректируется в цене и активно торгуется под ключевой зоной сопротивления. Мы видим силу продавца, а так же выделили для себя уровень 1,1633, где крупные руки заинтересованы в продажах....
Приветствую! Сейчас рынок находится в какой-то спячке и пара EUR/CAD не является исключением из общего числа неопределившихся пар, придерживающихся бокового движения. Она крутится в районе основания 60-ой фигуры (Мюррея 3.8), близ которого сплелись...