USDJPY D1 Пара тут снижалась после того как пробило нижние границы трендового восходящего канала, когда она стала выносить стопы я предположила что пойдёт до основания этого трендового канала. Добралась она до основания, вынесла все стопы, затем...
Йена, пробовала проанализировать. Как выше говорил бесспорный знаток, Евгений, цена не ходит прямолинейно. На графике нарисовала руками то, что не отрисовала бюджетная прога скилфул. Знатоки Адверзы могут забросать меня тапками, но считаю, что...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
BITCOIN - D1 Добрый вечер, и хорошего настроения. Длительный боковик на дневно-часовом периоде наблюдается по криптовалюте, и сейчас мы консолидируемся у зоны поддержки 95.000 долларов за одну монету делая небольшие ложные пробои в этом направлении,...
Привет. Расскажу все честно, как было. Когда я заинтересовался форекс и немного попробовал поторговать, то быстро понял, что без обучения не получится. И стал искать где учиться. У брокеров учиться не хотел, искал независимый курс и нашел. Что мне...