EUR/USD Вечера, приветствие вам. Да, сейчас уже выстраивается линия поддержки, по евро, это 1.0250-60, да и ниже 1.02 за всю неделю спуститься медведи не смогли, хотя казалось что понедельник, задаст тон торговли на целую неделю, с очередными...
Есть академия управления, где как раз и готовят чиновников и президентов. Блогинг - это фактически журналистика, а представители шоу-бизнеса тоже учатся в соответствующих вузах. Только трейдеру некуда податься, кроме как идти и проходить курсы...
В пятницу пара AUDUSD всё-таки вышла вниз из средних, но если смотреть на дневной временной период, снижение не особо задалось, хотя день и остался за медведями. Тут получается что цена неплохо так отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на...
Я сторонним ресурсам не особо доверяю. Черт их знает, где они данные берут. Неоднократно ловил их на некорректном отображении. С Клевцовым дел никогда не имел и не планирую. Но, как уже сказал, у них арбитраж построен на нашем фьюче, а не на...
Надо тоже наверное скачать, по телевизору я давно не видела, чтобы его показывали. И почему как только забабахаешь такой лот, цена идет не в ту сторону?! Да, я думаю скоро все утрясется! Трамп сейчас вступит в свои права и все пойдет дальше по...