Если ты снова про пиксель, то там на самой ликвидной паре, а это тон пиксель ликвидность было при цене в 20 центов ликвидность было 1.8 миллиона, сюда входило на 900 тысяч долларов тон и на 900 тысяч долларов пикселя. Но это не чистая ликвидность,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY в данный момент наблюдается явное преимущество со стороны продавцов. Цена составляет 156.440, и основной прогноз указывает на возможное движение к уровню поддержки 150.605. Этот...
У вас все равно есть же определенный объем, к которого вы придерживаетесь и иногда вы закрываете часть объемов с перекрытием и можно уже на этот объем уже увеличит объем и остаться с тем рабочим объемом, который у вас присутствует в основном в...
Только что состоялись новости по нон-фарму. Много видел реакций рынка на эту новость, но такую, если и видел, то не припомню. Можно сказать, что вообще ничего не произошло, довольно короткий вертолёт продолжительностью меньше пяти минут. Для меня...
Всем доброго вечера. Не могу сказать, у меня одного так или у всех, но раньше объявление о начале нового конкурса появлялось вверху страницы. Сейчас этого нет. Случайно зашел в тему конкурсов и увидел, что еще 2 февраля была создана тема....