Относительно телодвижений, дальнейших, цены по паре USDCAD, конечно, по технике картина складывается не однозначная. Так как, ввиду того, что есть попытка закрепления в зоне сопротивления 1.4445-1.4515, то, рост по паре может вполне продолжиться....
Приветствую. Я ждал хорошего роста по NZDUSD. А случилось вот это. Обрубок какой то вместо глубокой коррекции. Сейчас видимо вторая волна снова пошла тестировать уровень 0.5535. И вполне возможно будет от данного уровня отскок на верх на третью...
Я не смог это провернуть на реальном. Вечно мне казалось, что счет будет зря простаивать. Ну что такое одна сделка для скальпера? Ну если ты сможешь, то тогда у тебя выдержки в разы больше, чем у меня. А вот на демке, то почему бы и нет? Вообщем,...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что тянут свою резину и не собираются останавливаться, однако, есть некоторый технический барьер, который медведи возможно не пройдут и есть возможность,...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на часовом графике. Был здесь объёмный рост. Было пробито сопротивление 0.56431, был здесь объём в покупку на пробой этого сопротивления. Если бы не было бы этого объёма я бы...