Вы получается поспешили закрыть продажи и не дождались пока начнется коррекция. Вот такая спешка всегда мешает продуктивно торговать. Сейчас начнет расти просадка и вы начнете снова доливаться продажами, а потом можете столкнуться с проблемой...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...
Смотря сейчас на AUD/USD по дневному таймфрейму, я вижу то, что цена настроена падать. Ситуация такова, что сегодня покупатели поднялись и протестировали двухсотую скользящую среднюю, которую недавно пробили вниз. Вообще, ее в последние время...
Сейчас застрял я с покупками и пока сам сижу анализирую что дальше делать, закрыл я еще одну продажу самую нижнюю, уже потратился на нее, теперь снова надо что то наторговать и дождаться бонусов, вот сейчас пытаюсь снова купить и буду ждать 1,12,...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что как и ожидалось, северные игроки смогли продвинуть северное направление и по сути, потенциал роста еще не исчерпан, тем не менее, есть определенные...