USD/CAD начинает разворот вверх формировать либо это может являться откатом в верх - в любом случае цели внизу достигли - на дневном временном периоде отработали цель для третьей волны снижения и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (1.3768)....
Согласно регламенту добавил 2000 руб. в портфель. Инвестировал их в Т-фонд Золото. 8) Темпы наращивания инвестиционного портфеля (призового фонда): ориентировочно 2000 руб. ежемесячно. Текущая стоимость портфеля: ...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на заданном графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 161.55. Склоняюсь к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
GBP/USD У меня профит был в районе 17 долларов вчера и в районе 28 долларов сегодня. Вчера с продаж фунта, сегодня с покупок. Прибыль незначительная по одной простой причине: низкое торговое плечо и мизерный торговый депозит. Лотность не более 0.6...
Пятерки с телефона не открываются, а вот с выделенного сервера открываются. Не удивлен. Я даже айпи не заявлял, на спайсах 2 айпи заявлял, они тоже примерно так же ответили...