Поздравляю. Вы более продвинуты, чем я. Но я хочу заморачиваться на все эти токены. Мне как-то проще и привычнее устанавливать закономерности по одной паре - GBP/USD. На бонуснике у меня стоит селл-лимитный на биток от...
Ну что сказать, если уровень, который ты показал, даст хороший сигнал на разворот в пользу продолжения восходящего сценария по торговому активу GBPUSD, то есть повод даже рассмотреть новую точку входа с увеличенным риском. Я так понял, ты по сетке...
В первые дни нового года валютная пара EUR/USD пробила минимумы и опустилась к отметке 1,0223, после чего последовала коррекция вверх. В связи с этим на следующей неделе ожидается очень интересное развитие ситуации, потому что в конце недели будут...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 0.829. Пара находится выше MA50, но ниже MA200, что создает интересную картину для анализа. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена находится...
Как все мы уже знаем что чем больше депозит то тем лучше нам. Так как даже с консервативной торговли при большом депозите можно многое выжать особо не рискуя на форекс. Тут и сразу боязнь к форекс пропадет у человека и он будет чувствовать себя...