Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 191.159, а...
Приветствую. По паре GBP/USD приоритет пока всё ещё на стороне медведей. Поэтому продолжаю держать продажи открытыми. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется ниже линии Крузенштерна 1.2474, что является сильным сопротивлением. И пара не...
У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику сохранить и...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 107.30 и 107.00, с обязательной фиксацией на уровне 107.60, стоп лосс ставим на уровень 106.80. Покупки на часовом...
Торговый инструмент GBPJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 190.909 и Kijun-sen 189.462. 2....