Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8768. Цена последней закрытой свечи 0.8788. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Вряд ли сейчас рынок отслеживает новости, которые Вы озвучили, но раз так, значит, так оно и есть. А по GBP/NZD можно сказать, что сегодня была попытка пойти на коррекционный рост, но можно сказать, что попытка, так и осталась попыткой, а наш...
GOLD. Доброго. До зоны покупок цена снова упала, теперь пытается возобновить северный ход. Сейчас, кстати, цена находится в локальном продавце, он показывает слабость, по сути, должны идти на обновление локального максимума. Покупатель крайний в...
У меня сегодня вообще снег ночью выпал, да и с утра немного шёл, но до обеда я думаю растает. Сейчас пожароопасный период, поэтому костры жечь нельзя, у нас за это штраф будет. Это точно ты подметил, накопить счёт - это сложно, руки так и чешутся...
GBPJPY. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Для тех кто,...